Ingredientes:
Um pote (350g) de nata (creme de leite pasteurizado)
Uma caixinha (270g) de leite condensado
Um pacotinho de bolacha Maria (ou de leite, ou de maizena)
Leite morno com 2 colheres de café
Chocolate granulado
Modo de fazer:
Bata o leite condensado e a nata na batedeira. Se a nata estiver na geladeira e tiver uma boa consistência, não serão necessários mais do que 2 minutos em velocidade baixa. Nunca passe de 5 minutos, senão a mistura vira manteiga (experiência própria rsrs)
Forre o fundo de uma tigela de vidro com uma camada do creme.
Molhe ligeiramente as bolachas na mistura de leite e café e disponha sobre a camada cremosa.
nham nham nham Delicioussss!
ResponderExcluirQue linda a sua princesa querida!
ResponderExcluirEssa torta ficou divina, me lembrou os doces da minha mãe.
Estou tão cansada, agora que voltei a trabalhar e estou tentando colocar tudo no ritmo.
Mil beijos viu.
Pelamordedeus!! Eu vou fazer essa torta! Não sei o que vai dar, mas vou fazer!!
ResponderExcluirAmiga, dá pra fazer sem batedeira???
Eu não tenho uma! hihhihihihi
Mara... dá sim, minha vizinha só mistura a nata e o leite condensado com colher. E ela ainda coloca cacau... tbm dá pra colocar nescau, se vc quiser ela com gosto mais achocolatado...
ResponderExcluirFaz mesmo, é super fácil e fica uma MARAvilha!!!!!
Bjs
Aaaahh, Dea, vou fazer hj à tarde. Feriadão... De molho em casa... É hoooje!!
ResponderExcluirParabéns pela receita e pela ajudante =D
ResponderExcluiramei essa receita , era bem que eu estava proucurando,fiz e ficou maravilhosa bjs.
ResponderExcluirTambém vou fazer, será que consigo pegar meu namorado pela boca? hehehe
ResponderExcluirOi, estava lendo esta receita e gostaria de saber qual a marca de cafe que vc usou. Será que interfere no sabor usando qualquer cafe solúvel?
ResponderExcluirtava procurando uma receito pro findi e amei essa
ResponderExcluir