Ingredientes:
Um abacaxi médio
10 colheres (sopa) de acúcar
Modo de fazer:
Após tirar a casca do abacaxi corte ele em pedaços (os enlatados vem em rodelas, eu prefiro cortar em cubos pra poder comer direto rsrsrs lei do menor esforço...)
Coloque os pedaços numa panela, e por cima, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Pronto está.... não podia ser mais fácil... como não tem conservantes, guarde na geladeira em um pote de vidro fechado. Dura 6 dias.... isso se não for devorado antes rsrsrs
Hmmm... Água na bocaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirAi, Dea, vc não poderia postar aqui no blog um cardápio de uma semana para o almoço???? :D
Uma coisa simples que vc sabe que é fácil de fazer. Eu sou péssima nisso... combinações, variações... sabe?
Às vezes, fico um pouco perdida, pra não dizer muuuuito.
Pensa nisso e depois me fala? Sem te dar trabalho, claaaaro!!!!
Bjsss
Nossaaaaa! Mara apoiada! Tb quero um cardápio facinho pra quem tem filhote pequeno.
ResponderExcluirQue acha, Dea? rs
Beijocas!
hahahahaha vcs estão de tirando pra "chef"???? KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
ResponderExcluirEntão tá, vou pensar, mas não esperem nada de muito "sosfisticado" hein??? Pq no dia a dia a coisa aqui gira em torno do basicão arroz/feijão, revesando com massas de algum tipo (talharin, espagueti ou de panqueca rsrsrs)
Beijinhosssssss
Pára tudo que vou dar um pulinho aí e experimentar essas delícias!
ResponderExcluirhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum
Olá e pode usar como recheio de bolo e o caldo para molhar a massa??
ResponderExcluirBeijo
Toda vez q faço abacaxi em calda ... Fica escuro .. Tem alguma dica ??
ResponderExcluirToda vez q faço abacaxi em calda ... Fica escuro .. Tem alguma dica ??
ResponderExcluir