domingo, 22 de fevereiro de 2009

Abacaxi em Calda

Grau de dificuldade: facílimo (pensei que não existisse nada mais fácil do que a torta de bolacha, mas esse abacaxi é... hehehe)

Ingredientes:
Um abacaxi médio
10 colheres (sopa) de acúcar




Modo de fazer:
Após tirar a casca do abacaxi corte ele em pedaços (os enlatados vem em rodelas, eu prefiro cortar em cubos pra poder comer direto rsrsrs lei do menor esforço...)



Coloque os pedaços numa panela, e por cima, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.



Pronto está.... não podia ser mais fácil... como não tem conservantes, guarde na geladeira em um pote de vidro fechado. Dura 6 dias.... isso se não for devorado antes rsrsrs







7 comentários:

  1. Hmmm... Água na bocaaaaaaaaaaaa!!!

    Ai, Dea, vc não poderia postar aqui no blog um cardápio de uma semana para o almoço???? :D
    Uma coisa simples que vc sabe que é fácil de fazer. Eu sou péssima nisso... combinações, variações... sabe?

    Às vezes, fico um pouco perdida, pra não dizer muuuuito.

    Pensa nisso e depois me fala? Sem te dar trabalho, claaaaro!!!!

    Bjsss

    ResponderExcluir
  2. Nossaaaaa! Mara apoiada! Tb quero um cardápio facinho pra quem tem filhote pequeno.
    Que acha, Dea? rs
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  3. hahahahaha vcs estão de tirando pra "chef"???? KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    Então tá, vou pensar, mas não esperem nada de muito "sosfisticado" hein??? Pq no dia a dia a coisa aqui gira em torno do basicão arroz/feijão, revesando com massas de algum tipo (talharin, espagueti ou de panqueca rsrsrs)
    Beijinhosssssss

    ResponderExcluir
  4. Pára tudo que vou dar um pulinho aí e experimentar essas delícias!

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum

    ResponderExcluir
  5. Olá e pode usar como recheio de bolo e o caldo para molhar a massa??
    Beijo

    ResponderExcluir
  6. Toda vez q faço abacaxi em calda ... Fica escuro .. Tem alguma dica ??

    ResponderExcluir
  7. Toda vez q faço abacaxi em calda ... Fica escuro .. Tem alguma dica ??

    ResponderExcluir